Прости меня мама

Прости меня мама,
За годы молчанья,
За годы забвенья мои.
Простить не сумел я
Обиды той давней,
Умчался с родимой земли.

Я знаю, следишь за мной
Ангелом с неба,
Ведёшь по дороге, храня.
Со мною всегда, где бы только
Я не был,
Ты защита моя, и броня.

Прости меня мама,
За боль ожиданья,
За слёзы твои от любви.
Сам себе не могу я найти
Оправданья
За бездействия эти свои.

С каждым годом больней,
И сильнее печали
От того, что ушёл навсегда
Я из отчего дома,
Не подумав вначале.
Разделили с тобой нас года...


Рецензии