Хочу любить тебя взаимно

Хочу любить тебя взаимно
А ты, любви моей не замечая,
В ответ лишь головой качаешь.
Моя душа не столь гостеприимна,
Но ты весьма желанный гость.
Твои слова "мы дружим ненадолго"
Способны огорчить и вызвать злость.
Ты говоришь "не позволяй себя обидеть",
Но сам порой бывает так,
Что слезы льются, будто водопад.
Ты как обычно миловиден,
А я тобой любуюсь вновь.
"Строка про то, как закипает кровь".
Мне не хватает поцелуев.
Когда с тобой наедине,
Поцеловать тебя хочу вдвойне,
Но я боюсь, немного паникую.
А вдруг отвергнешь поцелуй,
Слегка толкнув меня к обрыву
Душевной боли, яростного взрыва.
А сердце шепчет :"ты рискуй!"
А я рискую, но волнуюсь.
Вдруг хуже будет впредь?
Я не смогу ни есть, ни спать, я буду тлеть.
Я никогда тобой не налюбуюсь...
И если б я попала в рай,
Твоя улыбка там была бы вечна,
Твои прекрасно-тёмные глаза, они как сказочное нечто.
Пожалуйста, не отвергай.
Я так боюсь, что ты меня возненавидишь,
Боюсь строками странными смутить.
И может зря ты это видишь...
Надеюсь, рифма нас не сможет разлучить.


Рецензии