Ариске

Это было как в грустной манге.
Были чувства, но страсть спала.
Они с ночи встречали завтра,
Когда нежность еще видна.
Он ее обнимал украдкой,
Не решаясь коснуться губ,
Она делала с ним лишь снимки
Все боясь, что мечты уйдут.

Это было как в лучших фильмах,
Где героев связала нить.
Они думают друг о друге,
Не решаясь по чувству плыть.
Он смущался ее достоинств,
Она рядом хотела быть.
Они вместе искали звезды,
Что века не смогли остыть.

Было все, как бывает в жизни.
Взлеты, ямы и бег в кругу.
Пили просто чуть больше меры
И дразнили, чтоб скрыть вину.
Расставаясь, он ей все время
Говорил, будет встреча вновь.
Это было как в толстой книге
Где грешили игрою слов.


Рецензии