Прошу тебя! Послушай Тишину

Прошу тебя! Послушай
Тишину.
И пусть замрут все звуки
Во вселенной.
В той тишине, услышь меня
Одну
Зовущую тебя, в дороге
Бренной.
Прошу тебя, послушай
Тишину...
В ней гулом отдается сердца
Рвенье,
Тоска к тебе, любовь, и
Сожаленье
О невозможности прервать
Дорог длину.
Прошу тебя...
Послушай тишину...


Рецензии