страны моей просторы

Полевых цветов благоухание,
Прикосновенье сочных, мягких
Трав.
И где - то, вдалеке, раскатов
Громыхание,
Зарницы молний, преподносящие
Свой нрав.

Берёзок белых, стройные колонны,
О чём - то шепчутся, стоящие
Кружком.
Вот, ели, сосны, все настолько
Стройны!
И тополя, покрытые пушком.

Всё то, страны моей просторы!
Земель огромных пашни,
И поля.
Лишь где - то, возле дач, высокие
Заборы,
Пруды, озёра, реки, и моря.

Невозможно не влюбиться в эту
Землю,
Что мы с тобою Родиной зовём.
Другой страны я сердцем не
Приемлю,
Лишь только ту, в которой мы
Живём!


Рецензии