Мы стояли на страже...

Мы стояли на страже Великой страны
Кой была она,будет и есть.
Не сдавали друзей,не сжигали мосты.
Верность Родине-долг,совесть,честь!
 
Всех кто служил в КГБ и служит в ФСБ поздравляю 20-го декабря с праздником!
Всего наилучшего вам друзья!Здоровья,хорошего настроения и успехов в службе!

                С уважением,Михаил Тухтин.


Рецензии