Объяснение в любви

Мимо выцветших афиш,
Пожелтевших прошлым летом,
Каблучками ты стучишь
По дощатому проспекту.
А вослед тебе глядит
Молчаливым объявленьем
Вырванное из груди
Скомканное объясненье.

(20.12.14)

Фото Андрея Павлычева


Рецензии