Роскошен осени наряд

Роскошен осени наряд,
В пурпурных красках ветви
На аллее.
Проводит осень свой обряд
Срывая листья, не жалея.

В убор вечерний, в позолоте,
Укроет всех вокруг, сама
Устав от вечных дел, заботы.
Подходит зимушка - зима...

Земля тихонечко поёжась,
Готовясь встретить шквал зимы
Листвой закружит в вальсе шумном,
Грустя немного, как и мы.


Рецензии