Не вокал, а оскал

         Моей теперешней тоски,
Ты даже песней не развеешь.
     Да ты и петь-то не умеешь,
Всем утверждениям вопреки.

      И не пытайся быть добрей,
Как это есть на самом деле.
    А то в словах мы преуспели,
Но в жизни всё,куда сложней.

Так что ходить ко мне не стоит,
За тем чтоб разогнать тоску.
     Я предпочту наган к виску,
Твоей всегдашней паранойи.

    А уж в судьбу войти-забудь,
Ты даже и мечтать не смеешь.
    А петь ты правда не умеешь,
Пусть,даже и приняв на грудь.


Рецензии