С широко открытыми Глазами

С широко открытыми
Глазами
На мир смотрю сквозь
Призму лет.
И Вам друзья, я между
Нами,
Открою маленький
Секрет:
Я влюблена, в рассветы,
В утро,
В сиянье звёзд в ночной
Тиши.
В искристый снег из
Перламутра,
В волненье пламенной
Души.
Я влюблена в раскаты
Грома,
И в тихий плеск морской
Волны.
И в скрип уключин у
Парома,
В просторы, всей моей
Страны.
Я влюблена в дожди,
И в слякоть,
И в дуновенья ветерка.
В морозный день, и даже
В мякоть, арбуза, сладкого
Слегка.
Я влюблена в ручья
Журчанье,
В полёты бабочек, стрекоз.
В собаки тихое урчанье,
И на лугу, в травы
Покос.
Я влюблена в ночи
Забвенья,
И в свет огарочка свечи.
И в те счастливые
Мгновенья
Люблю я треск огня
В печи!

Не перечесть того, что сердцу мило,
Живу, с открытым взглядом и душой.
И Вам, Друзья, я таинство открыла
О том, что есть в душе моей большой.


Рецензии