МОЙ СОН

Я видел сон
В котором был влюблён,
В котором я не чувствовал себя,
В котором чувствовал Тебя.

И состоял сон из Тебя
И лишь немного из меня,
Мы в нём смотрели на огни
И были Мы с Тобой Одним!

И помню я Твои глаза
И лишь себя в них видел я
И в сердце я, внутри себя,
Щастьем называл Тебя!

И были Мы с Тобой как дети,
А сон тот был для Нас чудесен,
И время Мы не замечали,
И лишь друг другом крепко спали.

Ты приоткрыла мне глаза
О том как плыли небеса,
О ярком пламени огня,
О Том, что снами жить нельзя.

И в миг очнувшись без Тебя.
Я понял- Ты была права,
Нельзя обманывать себя.
Я понял: сон это мечта.
Я понял, что проснулся Я!

18.10.2014 Посвещается Т.Р.


Рецензии