Новый рассвет

НОВЫЙ РАССВЕТ

Новый рассвет встречаю я.
В нежных лучах ощущаю я,
Утром мы встретимся, знаю.
Привидишься мне.

Нежность твою принимаю я.
Прошлое всё провожаю я.
Выбросив томные мысли.
Ты наяву, не во сне.

Сердце моё убыстряется.
Чувствую ты приближаешься.
И всё горит, всё пылает,
Я весь в любовном огне.

Ритмы, флюиды, желания,
Химия и любование.
Всё это ты, моя милая,
Та что душою красивая.

Светишься ты и сияешься,
Ласково ты улыбаешься.
Искренняя и красивая,
Самая стала любимая.

Нежность твою ощущаю я.
В мир твоих грёз проникаю я
И жизни новый с тобою
Встречаю рассвет...

Новый рассвет принимаю я.
Будто всегда прежде знал тебя.
Будто всегда к тебе шёл, и
С тобой был везде вечность лет.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)


Рецензии