Тёплый плед

Тёплый плед. Камин. Игриво
Блики света на стене.
Мыслей ход. Неторопливо
Волны чувств бегут во мне...
Одиночество. Тоскливо
Коротать ночь у огня.
У камина, сиротливо
Кошка смотрит на меня...
Словно что- то понимает
Разделяя боль мою.
От бессонницы страдаю,
Я с бумагой говорю...
Вновь озябшие ладони
Грею близко у печи,
Я страдаю, но не смею
Приказать душе - Кричи!
От потерянного чувства,
От утраченной любви
Замерзаю, в сердце пусто,
И душою не криви!
Тёплый плед, обнявший плечи,
Долгий ход ночных минут.
Мне б зажечь вдобавок свечи,
И к груди... любви... прильнуть...


Рецензии