Скерцозо

Одевалась цветом
Прибрежная рябина,
Осени приветом-
Песней "алла прима".

Бликами пастозно
И без подмалёвка,
Намёками скерцозо-
Ветреной уловкой.

В зеркале красуясь
Вод,несущих небо
И шаля рисуясь-
Наряжалось древо.


Вадим Столяров
Мудрость осени
 (холст масло мастихин 2014 31х32 )


"алла прима"-приём в живописи
скерцозо-шутливо


Рецензии