про...

Живет здесь рядом и недалеко со мною
Волк в овечьей шкуре.
И для людей со стороны он вроде-бы не кто
Но вместе с "мамой" он ВОЛЧАРА злобный.
Хоть "мать"его ему то вроде и не мать
Он даже ей зубок боится показать.
И даже ногу перед ней поднять не смог он.
Сидит на ж-пе_молча он и лысину свою
Под руку "маме"подставляет.
А та ему мозги вправляет.
Вот так бывает с каждым мужиком
Который "любит" младших лет девчат.
И вроде волк и вроде не овца
Умеет зарабатывать не мало.
Но человек который без литца
Всегда под лапой будет
У любимой "МАМЫ"
Всю жизнь стремится будет он рычать
но кроме бе.... не сможет ничего сказать.


Рецензии