Что нам доктор прописал

Что нам доктор прописал?
Чистить зубы по утрам,
Быстро бегать, умываться
И зарядкой заниматься!
Быстро в школу собираться,
Без еды не отправляться!
И пожалуйста, детишки,
Не забудьте свои книжки!
Эти книжки прочитайте,
На уроках отвечайте,
А потом домой придете
И пятерки принесете!
(Написала в 8 лет)


Рецензии