Пред Богом - весь открыт!

Пред  Богом весь открыт лежал Он!
Казалось смерть его забрала…
Его рука держала Знамя!
Героя «образ» сей Державы…

России – жизнь  свою отдал Он!
Андрей  Волконский  всегда с нами…
Толстой таким его представил -
Герой – России  Православной!

Должна  здесь Править Правда славно!
И Право – СлАвить! И Державу!
И  потому  главу  склоняли-
Перед  Россией  Православной!

Своим  Потомкам  Завещали –
Не уронить России Знамя!   


19 -12 - 2014г.


Рецензии