Молчанке

Молчание женщины это страх или немощь?
А может быть шанс не понять никогда
Молчание женщины это яд или желчь?
Ответ: может быть, нет или да.
Молчание женщины возможно загадка,
Душевная рана иль вправду секрет.
Молчание женщины, бывает так сладко,
Потом убивает этот ответ.
Молчание женщины тайною манит,
Можно прочесть всё по глазам.
А если душа эти взгляды не знает?
Как же общаться с вами тогда?
Трудно начать просто общенье,
Если есть вероятность появления той,
Что называем мы искушеньем,
А может быть даже просто любовь.


Рецензии