Три М

Допустим, любил, а может обман,
А так или нет, но мучила рана,
По трое два имени словно туман,
Ушли, растворились: Елена и Жанна.
Но всё изменилось, всё стало другим,
Теперь в своих чувствах не вижу проблем,
Как странно любовь опять на троих,
Красивых и женских буковки М…
Мария, Марина и Маргарита,
Теперь я ни чую душою сомненья.
Всё, теперь моё сердце разбито
И каждая девушка как откровенье.
Одна улетела, оставив свой след,
Забыл я сказать, что буду скучать!
И может ко мне любви у ней нет,
Но я буду долго её вспоминать.
А есть ещё девушка, такая хорошая,
Душа белый парус, ромашка душа
И если мне плохо и что-то негожее…
С кем говорить? Поможет она.
А есть красота неземная волшебная,
Она для меня далека и близка.
Но не достучатся до откровения,
Я для неё нахожусь слишком низко.
И если когда-то питал я надежды,
И думал на призрак, что будет моей,
Теперь не такой, хотя и небрежный,
Я много хотел, но не теперь.
Милые М… я вас очень люблю!
Желаю вам счастья, принца, удачи!
Свою любовь я сохраню,
Желаю и вам не делать иначе.


Рецензии