Он

Для меня он самый лучший, в голове он один,
Подчиняет мои мысли, словно он господин,
Подчиняет мои сны, и всю меня целиком,
И эмоции срывает от одних только слов,
Он конечно самый лучший, он доволен собой,
От него я моментально вся теряю контроль,
Для него любовь лишь шутка, она на одну ночь,
Миллионы ему с этим, и не против помочь,
Романтические встречи для него лишь игра,
Он король и выше всех, и все довольны сполна,
Накрывает лишь от взгляда мое тело волна,
Почему же полюбила я такого... козла.


Рецензии
Хорошо знать накрывает
и приятно с ним бывает

Сеймский   19.02.2015 16:38     Заявить о нарушении