Пусть Богом, ты дарована другим...

Пусть Богом, ты дарована другим
Украдкой взгляда верно обезумев,
Стреляешь словно снайпер по чужим
Вся утопая в страстных поцелуях.
А я такой же для тебя, родной
В меня не целясь - попадаешь мимо,
Пусть только лучшее случается с тобой
Ведь счастье так тебе необходимо...
И Богом, ты дарована другим.
Никак игрушка, а как слепому очи,
Грааль из света, солнечный рубин,
Неотразима как богиня ночи.
Но неспособный с собою совладать,
Вперед бежать, пытаясь без оглядки
Не сможет страсти подлинной познать
С тобой играя в жизненные прятки...


Рецензии