сбой

ещё столько не сказано, не дослушано, не допето
"не" с глаголами так сочетается в моей голове
а я уже убиваю то самое незабвенное.
чтобы...просто...оно не досталось тебе.

потому как
ты не заслуживаешь и малой толики
того, что досталось тебе от меня
на тебе, как на чертовом анаболике
нужна этикетка:
держать по-дальше от света и от огня

а заодно от людей с хрупкой сердечной системой
и непрочно-тонкой душевной резьбой,
штамп и инструкции с центра вселенной:
при близком контакте. сердце. сбой.


Рецензии