окна большие

как и зачем
ты поднял этот свет в глазах
ты мне не нравился ничем
а вот теперь на маяках
пылает яркий
как огонь
твой зверский
свет
в твоих глазах
открой же очи
воспылай!
любовью славной и прелестной
забудь ту бездну
отойди
урви клочок несчастной доли!
встань рядом и иди!
иди!
ты будешь долго вспоминать
своего сердца приключенье
и будешь ты пылать! пылать!
порукой вот тебе, виденье!


Рецензии