Снежная горка

Солнечный луч прорезает туман над землёю,
Небо пускает пушинки – одну за другой.
Ели сверкают коронами зимней порою,
Жаль, возвращаться в такую погоду домой.
Нам, детворе, не хватает порой развлечений,
Адрес один – это общий ( на три дома) двор.
Ящики, вёдра, вода и немного мучений –

Гордо несёмся на санках и ветер в упор.
Оригинально катается кто-то на лыжах,
Рыжий Василий фанерку для спуска нашёл.
Как это всё удивительно, даже престижно,
Алчно, от всех, мы работу свою стережём.


Рецензии