Вы слышите?

Вы слышите
глухой и тусклый голос
             в тишине,
Что создаем ее себе мы сами
забыв кто наши предки
       и кто мы,
как те щенки слепые
в полутьме
всё ищем правду,
   а её мы сами
             потеряли...
Прислушайтесь!
Услышите тот голос
голосистый наших предков,
они за правду связки
              прорывали,
не побоявшись смерти
           мысли излагали
             в речах
                великих
А вы,бесстыжие,плюете им в лицо
Не утопайте в жиже темноты!
  И не уйдите в ту глубокою
трясину
Живите ,прозревая с каждым днем.
Не забывайте кто вы есть
   на самом деле..


Рецензии