Возьми перо

Проснулась утром окрыленной,
Ко мне во сне пришел Отец,
Он вел невесту под венец.
Горели свечи в Алтаре,
А жениха, ну, нет нигде!!!
Сказал отец тогда, небесный,
Побудь же здесь, пока, невестой,
Исполни волю ты, мою.
Возьми перо, что я дарю!
Пиши стихи, неси добро,
Лечи все раны глубоко.
Скажи ты людям, про любовь,
Скажи, что в небе есть Господь!
Заблудших всех ты посвети,
В дела небесные мои.
Попробуй души исцелить,
Стихом своим и напиши,
Для душ больных,
Для злобных, лживых,
И в гневе буйством одержимых,
Греховных, падших, не любимых!
До всех попробуй донести,
Слова мои, слова любви!
Дари для всех свое добро.
В сомненье кто? - всели в них веру!
Чтоб знали люди на Земле,
Что всех люблю я, без ответа.
А ты,пиши ,слагай куплеты!


Рецензии
Все в точку. Поэты - лекари души.

Заур Хамуков   18.11.2018 01:24     Заявить о нарушении
Заур .спасибо большое Вам за внимание!

Аринагоршкова   24.11.2018 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.