навеяло

Я примерный кот
Живу вроде-бы как без забот
Но Иногда приходится работать(ВСЕГДА)
Ведь у Меня есть Киса и Трое кашалотов;
Работать нынче ТЯЖЕЛО
Мы Все в России в роде не говно
Но Люди что живут в России здесь СЕГОДНЯ
Зависят от того- что очень им кого-нибудь сожрать охота
Охота Людям многого иметь
ИМЕТЬ ХОТЯТ- ЧТО СТОЛЬКО ИМ "НЕ СЪЕСТЬ"
Хотят сожрать всё то -что мы творим с собою сами
Сожрать хотят и судьбы и людей
Хотят всех ПОИМЕТЬ - нас С ВАМИ- друзей и очень преданных людей
Детей что ходят в наши школы
Хотя от нас сегодня оторвать
У них уроки даже там проходят
Как папку взять и обозвать
И телефоны им дают там тоже
Куда пожаловаться им возложено
На то что папа нагрубил кому - то дома
И всё и и вроде не чего- но дома участковый
Россия Матушка сколь долго будет ДЛИТСЯ
В России эта вот ХЕРНЯ
ЕВРОПА НАС ИМЕЕТ во все лица
Америка имеет нас всегда
Да ладно нефиг обижаться на лица- те которые при нас
Точнее-быть при власти НА ВЕКА
Что Ленин был- которого ругают все тем кому и мало и сто грамм
Что Сталин вождь народов "РУССКИХ"- что единил границы на века
Что Горбачёв проклятый- который русских всех продал
Что Ельцин с синей -красной мордой Россию рыжему отдал
Сегодня Путин и Медведев имеют каждого из нас
НО МЫ В РОССИИ БУДЕМ ЖИТЬ- КАК БУДТО МЫ И НЕ ЗНАЕМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ У НАС.


Рецензии