Женский каприз

Мой мальчик, как же я Вас вожделела...
Как любовалась Вашей красотой,
Какая мощь, задор, какое тело...
О, Господи, какой Вы молодой.
Как ослепительно светла Ваша улыбка
Я будто воспаряю в небесах,
Как Вы желанны. Вы. Моя ошибка,
Но как же хочется мне жить в Ваших глазах
Касаться губ, напившись поцелуем,
Сойти с ума и, наплевав на все,
Отдать и взять, хоть и не претендую
Я на взаимность в чувстве. И еще -
Простите мне мой всплеск, мое несчастье,
Что я так покусилась на Ваш сад...
Я лишь любуюсь. Нет, я не влюбилась
Но Вы сейчас - мой персональный ад.


Рецензии
Любовь, любовь! Как жаль, что невозможно чувства запрещать, убить, а вместо этого, себе же на беду страдаем в добровольно созданном аду.

Понравилось стихотворение. Желаю ЛГ погасить в себе любовь во избежание ещё больших страданий.

Незнакомка Инесса   08.02.2015 09:58     Заявить о нарушении