день прошёл

Сегодня день прошёл и ночь,
Уже стучится в милый дом.
Горит лампадка, ждёт с теплом
Мою молитву  и поклон,
Что б осветить пред Богом то,
О чем шепчу я идя в сном.
О чем прошу на что надеюсь
И верю, верю, Верю, ВЕРЮ.


Рецензии