Критика

Люди – непонятные существа,
Не исключаю и себя…
Не видим видимых вещей,
Так много разных мелочей.
Зная правду, верим лжи,
От чужих проблем бежим.

СМИ вещают,
“Всё будет хорошо” – заверяют.
А за окном горят города.
Вот она, наша правда.

Слеп тот, кто вышел на балкон
И посмотрел только на свой дом.
Вокруг земля полыхает –
Он этого не замечает.

Пробрался огонь к соседу,
Сжёг всё дотла.
Приступил наш герой к обеду.
Ах, как же жизнь хороша!


Рецензии