День Рожденья

На листе пишу я кротко:
"День рожденья у меня!
Приглашаю, приглашаю Вас ко мне мои друзья!"
День Рожденья - лучший праздник!
Самый лучший для меня!
И поэтому сегодня отмечаю его я!
Вот пришли мои подруги,
И друзья мои пришли,
И на праздник мой любимый
Мне подарки принесли.
Мы с друзьями веселились,
Пели песни и резвились!
Догонялки, прятки, салки
И прыжки через скакалку!
Но закончился мой праздник
И ушли мои друзья.
Кто же любит День Рожденья?
Ну конечно - это...я!!!
(Написала в 6 лет)


Рецензии