твои колени, как ступени...

Твои колени,как ступени,
(Идущий ввысь поймёт меня),
Как добрый знак благословенья,
Как блики жёлтого огня,
(Смотрящий ввысь поймёт меня).

Как после долгого затменья,
Рожденье трепетного дня -
Твои волшебные колени,
(Идущий ввысь поймёт меня).

Как радостное песнопенье
Купанье красного коня,
Твои колени только звенья,
(Смотрящий ввысь поймёт меня.


Рецензии