Обман

Как хочеть мне в радости любить,
Не расставаться и любовью дорожить.
Вдвоём встречать рассвет, заката не бояться,
А ночь прийдёт - любовью заниматься.
Какой счастье быть любимой и любить,
Дарить любовь родному человеку, не грустить.
Но нет родного человека рядом,
И грустно мне одной в тиши ночной...
Как подло поступаешь ты со мной!
Зачем мне обещал на склоне дня,
Что больше не уйдешь ты от меня?
Не сужденно любви той долго жить,
Пришла она - под домом стала выть!
И ты ушёл... Не думая о том,
Что погасил любви ты стон!
Всё рухнуло и жизнь мне не мила,
Опять осталась я одна.
Но как теперь мне с этим жить,
Ведь не умеешь ты любовью дорожить!
Сейчас ушёл в другой ты дом,
Нде с неба скоро грянет гром!
Моя любовь расстает как мираж...
Другая птица песню запоёт, какой типаж!
Но песня тебе будет не мила,
Ту песню я пропела всю до дна!
Зачем ты ласточку обидел,
Судьбу свою ты не предвидел?
Не свив гнезда, любви не жить,
Всю жизнь любовью надо дорожить!
Проснись, встрехнись и брось стакан,
Ведь в том стакане весь обман!
А я поверила тебе, лет пять назад,
Что будем вместе вечера мы коротать.
И как в тумане я теперь брожу,
Любовь твою нигде не нахожу!
И повторяю в сотый раз,
Любить дано лишь только раз!



                15 апреля 2009г.


Рецензии