Вдвоем

Неслучайная встреча, судьба
Обозначила именно нас,
Мы пройдем этот путь сквозь года,
Этот блеклый и серый контраст.

Пусть сквозь ругань и горечь обид,
Проложили тропинку свою.
Только узами счастья и свит,
Мы не в пропасти, не на краю.

Как две капли сливались в одну,
Так же ветер попутный для нас.
Мы всегда будем с ней на плаву.
Вековой, нерушимый наш пласт.

День за днем, год за годом, вдвоем,
Лишь бы вместе, пусть даже часы.
Отвоюем и переживем,
Перевесим к себе те весы.


Рецензии