Поэтому поэт поёт..

Мои стихи меня переживут-
Пускай они отрадой детям будут.
В печальный день творения прочтут
И помянуть в молитвах не забудут.

Поэтому, друзья, поэт поёт
И дарит жизнь невидимому слову.
В сей тёмный мир он новый свет несёт
И набивает звонкую подкову.

Примите, дети, новые стихи.
Я вас люблю и понимаю присно.
Ваш труден путь, но будут пусть легки
Сердца детей небесного связиста...


Рецензии