Любовь Христова

Всеобъемлющая и всепроникающая Любовь Христова
навсегда поселилась в мире этом,
где каждый грешник чувствует ее,
стремится к радости, любви всем сердцем.

Любви Господней жаждет и душа моя,
стремится ко Христу чрез непогоду, скорби,
 и как-бы не был труден этот путь, -
он - мой. Его послал мне Боже.

    17.12.2014 год


Рецензии