Пока

То свет,то тень,то полумрак дрожит.
Сквозь лезвий строй проходит наша жизнь,
сверкает невпопад в глаз радуга клинка
и полной грудью дышится пока.
Пока летит душа,
пока крепка рука и бьёт наверняка,
пока уверен шаг и ровен быстрый бег,
и на виски прилёг чуть-чуть лишь белый снег.
Покуда жизнь легка в даль смотрим свысока
и ясной кромкой стали мы ранимся слегка.
Пока...
 


Рецензии