ТАМ НЕТ МЕНЯ

Куда ушли мои сомненья,
Когда смотрю в твои глаза?
И вот приходит вдохновенье,
Люблю тебя!
И окрыленная лечу я,
В твои объятья, милый мой.
И стон души моей смиренной,
Меня бросает словно в дрожь.
О, если б длилось так весь век,
Мой самый верный человек!
С Тобой бы жизнь могла я быть,
Но вдруг... молчание...
И грех так думать про тебя!
Неужто предал ты, любя?
Молчишь? молчишь?
Не знаю я, где ложь,
А где любовь твоя?
Сжимаю сердце я в комок,
В душе останется цветок!
И слезы горечи опять
Мне не дают тебя понять.
Где ты, и с кем сейчас, родной,
Ласкаешь грудь своей рукой?!
Но там не я... Там нет души!
А только грех проклятой лжи.
Приблизил, смял, и вновь предал!


Рецензии
Потрясающий накал горечи,
Страдания героини блестяще
передан автором.
Спасибо, Арина, за трепет
Ваших чувств, переданных героине.
Нового творчества.

Галина Яловол 4   23.08.2020 07:39     Заявить о нарушении
Жизненно , да !
Спасибо, Галина!

Аринагоршкова   26.08.2020 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.