Награда

 Пусть муж прилепится к жене
 И не отлепится вовеки.
 Что свыше Бог предусмотрел,
 То не разрушат человеки.

 Любовь - награда за труды,
 За покаяние и верность,
 За бесконечность доброты,
 За силу духа и сердечность.


Рецензии