Весна

И в птичий гомон,
       в аромат весны,
Мы все сейчас
       немного влюблены!
И в нежность зелени,
       и в неба синеву!
Мечты сбываются!
       И это наяву!
Случись, Желанное!
       Я в панике мечусь-
Меня накрыло
       обострение чувств!


Рецензии