Жизнь

Жизнь одна унас друзья -много не бывает.
Каждый человек об этом-он об этом  знает.
Нужно нам её прожить многово продумать.
Каждым мигом дорожить ,а не просто думать.
В жизни многово узнать придстоит- Ребята.
Нужно только в даль глядеть, а никак обратно.
Если горе на пути вам мигнет с ухмылкой-
не пичалься ,в даль гляди и иди по жизни.
Прошлого нам не вернуть -миг прошедшей Жизни.
Словно поезд ведь она быстрая как лучик.
Лучик света от дороги и большущих тучек.
Не печалься ,не грусти в Жизни всё бывает.
Иди в перёд и в даль гляди иначе небывает.


Рецензии