Любимыми мультиками

Хочу, чтобы ты спокойно спал,
мой маленький мальчик.
Чтобы сон так мягко поглощал,
как воздух одуванчик.

Чтобы во сне мы были вместе и
ты читал мне книжки Мураками.
И были счастливы, как детстве,
насмотревшись любимыми мультиками.


Рецензии