Встреча Нового Года

О праздник Встречи Новогодний
Красным шариком
на зеленом Ёлочном фоне
 душистой памятью с детства веселого
 на саночках мчишься
 подарками яркими
 мандаринами сладкими
 шлейфом звездным
вечернего синего зимнего Неба
 веселыми танцами песнями хороводами
 вместе с друзьями родителями
единым теплым дыханьем Вселенной


Рецензии