Вечность - с нами

 
 О, как же, как же ты чудесна,
 Моя немыслимая муза.
 До любопытства интересно
 Достичь священного союза,
 Сказав у алтаря: беру
 Тебя, Любимая, навечно,
 И жизнь свою тебе дарю,
 И безграничную сердечность.
 
 Стань мне женой, Небесный Ангел.
 Я так мечтал о нашем счастье,
 Таком нетленном и бескрайнем,
 Которое сильней ненастий
 И выдержит любые штормы
 И катаклизмы, и цунами,
 Землетрясенья, катастрофы...
 Мы - в Вечности и Вечность - с нами.
 


Рецензии