Кристи

Я видел тебя на обложках журналов
Я не помню о чем эта пресса писала
Я запомнил твои лишь нежные очи.
Помню имя искал я между строчек
А быть может мне это все показалась
И от сна только эта память осталась
Но зато твои образ врезался в память
Может и в правду ты была явью
Я знаю ты где-то точно живешь
Гуляешь, ешь, играешь и пьёшь
Но даже не знаешь ты про меня
И как о тебе сны говорят
Я видел тебя на обложках журналов
Что душа моя нежно читала
И знай что ты супер модель
Не раз о тебе взволнуется трель.


Рецензии