Дочка заболела...

          Злате

Дочка заболела,Господи прости,
За грехи земные,что обрёл в пути,
За глухую совесть,и алкоголизм...
Не наверх стремился,просто падал вниз.

Защити Всевышний дочку и спаси
От наветов,злобы,и людской хулы,
От бесовской власти,ужасов войны.
В детях Символ Веры,Боже помоги...

Страсти своей жизни отмолю сполна.
В Храме на молитве чистая душа.
Помолюсь за дочку,чтоб она росла
В Православной Вере-светлая судьба.

Дочка заболела,Боже помоги
Веру Православную обрести в пути:
Страхов и сомнений,боли,и любви
И к воротам рая вовремя прийти...

                19.12.14 года.


Рецензии
Прекрасное стихотворение ,столько искренности. Нет той ненужной наигранности и пафоса. Могу сказать, что это воистину молитва для всех родителей, самоотверженность для детей.

Молот Нъ   19.12.2014 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.С наступающим Новым годом и Рождеством!

Михаил Тухтин   19.12.2014 23:34   Заявить о нарушении