Это был неправильный лёд!

Говорят, что в попе шило,
Что я сразу упаду!
Только твёрдо я решила:
На коньках пройду по льду!
Я такая, я - упряма!
Я ревела в три реки:
Мамаааа! Папаааа! Папа! Мама! 
Я хочу-хочу коньки!!!!
Yes!!!  Решили, что подарок
Будет мне на Новый год!
И счастливою отарой
Мы меня ведём на лед!
Нарядилась! Носик выше!
Щас как аксель закручу!
Ой, коньки, несите тише,
Я так быстро не хочу!
И с разбегу! И кручёным!
Попой в лёд, и носом в борт!...

Здесь неправильные пчёлы...
И неправильный здесь мёд...


Рецензии