Какая ночь!!!

Какая ночь! Мерцали свечи,
И мы одни весь этот вечер!
Глаза в глаза,
Уста в уста,
Я улетела в небеса!
Какая нега! Стон души,
И только ты, любимый, ты!
Вкус поцелуев, звон в ушах,
Дрожь тела, мысли на губах.
Какие мысли! - Стон души!
Хочу любви, хочу любви!
Возьми ж, любимый, ты меня.
Хочу тебя, хочу тебя,
Я растворюсь, отдав себя,
В Блаженстве страсти, так любя!
И улетим мы к облакам,
Счастливей нету нас с тобой,
Желанный мой.
Одно дыханье на двоих,
Ритм сердца бьется
В такт один.
Глаза в глаза, уста в уста!
Какая ж музыка слышна!
Ладонь в ладонь!
Протяжный стон,
Венчальной страсти перезвон.
Какая ночь у нас с тобой,
Любимый мой!
Неужто, это только сон?
Я улетаю в унисон!
А мысли также на губах,
Возьми меня и будь всегда,
Со мной в веках!


Рецензии
Сладкий стон а не стихи...
Горяча же ты в любви.

Сеймский   23.05.2015 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Юрий ! Эх-утехи-лишь в ночи ! Были пылки женихи ! А на утро петухи -Пробудили от любви ! Замолю теперь грехи!!!

Аринагоршкова   23.05.2015 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.