Душа с Россией

Душа моя всегда с моей Россией.
Всегда я буду к ней  принадлежать.
Ей простор и очи голубые
Подарят мне надежду жить и ждать.

Душа моя,как ветер и как небо,
Оставит в прошлом горькую печаль.
Я научусь дышать и верить в лучик света,
Который светит  в очи мне опять .

Пусть я не буду видеть все красоты,
Пусть мне печаль дорогу преградит,
Но я смогу оставить все невзгоды
Любовь к России будет во мне жить.


Рецензии