очевидные способности

Ишь ты как. Тупик-то бесконечен.
Обменялись мнениями. Что ж.
Бал гремит, горят электросвечи.
С Правдою легко танцует Ложь.
Любопытно мнение. Засыпан
Начинавший чисто бить родник.
Для тупого все на свете липа.
Липа  царь и липовый мужик.
И, в конце концов, долой излишки.
Мало нефти, газа не найти.
Начинайте первыми, мальчишки.
Воевать-то, хочется, поди?.


Рецензии